Домашняя паста

14

Ингредиенты:

Колбаса салями «Царская» — 200 г
Паста (любые макаронные изделия) —400 г
Грибы - 500 г
Грудинка по -деревенски — 100 г
Пармезан — 70 г
Вино белое сухое — 50 мл
Масло оливковое — 5 ст. л.
Помидор (консервированные) — 200 мл
Петрушка
Чеснок — 2 зуб.
Тимьян
Соль
Сахар
Перец черный молотый

Разогреть масло в глубокой сковороде.
Обжарить грибы на сильном огне (пока не выпариться жидкость)

Отварить пасту или др. макаронные изделия.

Нарезать грудинку и колбасу Салями «Царская», добавить к грибам, жарить 2 минуты. Добавить измельченный чеснок и тимьян. Влить вино и выпаривать 1-2 минуты.

Добавить измельчённые консервированные помидоры, перемешать. Посолить, поперчить, добавить сахар.

Пасту выложить в соус, перемешать, потушить 2 минуты и выключить .

Посыпать тертым пармезаном и петрушкой.