Колбаса Балыковая

пк Балыковая
высший сорт
В 100 г продукта содержится:
  • Жир – не более 20,0 г
  • Белок – не менее 14,0 г
  • Калорийность – не более 236 ккал
Состав: мясо птицы кусковое, шпик, растительный белок гидратированный, соль поваренная пищевая, стабилизаторы – полифосфаты, антиокислитель – аскорбат натрия, ароматизатор идентичный натуральному (аромат жареного мяса), сахара, фиксатор окраски – нитрит натрия, экстракты пряностей: кориандр, с ароматом черного перца, душистого перца и мускатного ореха, усилитель вкуса и аромата – глутамат натрия.
Срок годности: 10 суток при температуре от 0 до +12 ºС; упакованная под вакуум целым изделием – 20 суток при температуре от +2 до +6 ºС.