Колбаса Боярская рубленая

105
категория А
В 100 г продукта содержится:
  • Жир – не более 12,0 г
  • Белок – не менее 12,0 г
  • Калорийность – 156 ккал
Состав: говядина, свинина, соль, перец черный молотый стабилизаторы - полифосфаты, сахар, усилитель вкуса – глутамат натрия, антиокислитель – изоаскорбат натрия, кориандр, кардамон, чеснок, ароматизаторы идентичные натуральным, лактоза, декстроза, консервант- фиксатор окраски – нитрит натрия
Срок годности: 15 суток; в вакуумной упаковке: целым батоном – 45 суток, при порционной нарезке – 30 суток при температуре от 0 до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%

Колбаса относится к элитной группе колбас. Использование современных технологий и оборудования позволяет изготовить продукт, не только уникальный по вкусовым качествам, но и с красивым внешним видом и рисунком на разрезе