Колбаса «Чесночная»

21
В 100 г продукта содержится:
  • Жир – более 29,7 г
  • Белок – не менее 11,0 г
  • Калорийность – 311 ккал
Состав: шпик, свинина, эмульсия свиной шкурки, говядина, растительный белок гидратированный, крахмал, соль, чеснок стабилизаторы – полифосфаты, регуля-тор кислотности – ГДЛ, усилитель цвета – аскорбат натрия, экстракты специй, пряности, сахара, усилитеь вкуса – глу-тамат натрия, консервант - фиксатор окраски – нитрит натрия
Срок годности: 15 суток при температуре не выше +6°С и относительной влажности воздуха 75-78%; в вакуумной упаковке целым батоном – не более 30 суток при температуре от 0 до +6°С

Колбаса «Чесночная» вырабатывается из свинины и говядины с добавлением шпика. Имеет ярко выраженный чесночный вкус и аро-мат.Придется по вкусу настоящим ценителям и гурманам