Колбаса Докторская в батоне

59
мясной продукт категории А
В 100 г продукта содержится:
  • Жир – не более 20 г
  • Белок – не менее 12 г
  • Калорийность – не более 228 ккал
Состав: : свинина, говядина, яичный порошок, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар, орех мускатный, антиокислитель – аскорбиновая кислота, консервант - фиксатор окраски – нитрит натрия
Срок годности:

Колбаса имеет тонкоизмельченную однородную структуру и нежную консистенцию. Обладает приятным своеобразным вкусом, который приобретает за счет использования высококачественного сырья, добавления цельного коровьего молока и яиц. Вырабатывается на современном высокотехнологичном оборудовании. В ее рецептуру не входят острые специи, а используют натуральные пряности