Колбаса Докторская

17
мясной продукт категории А
В 100 г продукта содержится:
  • Жир – не более 20 г
  • Белок – не менее 12 г
  • Калорийность – не более 228 ккал
Состав: : свинина, говядина, яичный порошок, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар, орех мускатный, антиокислитель – аскорбиновая кислота, консервант - фиксатор окраски – нитрит натрия
Срок годности: в натуральной оболочке – 5 суток, в полиамидной оболочке – 60 суток; в вакуумной упаковке при порционной нарезке – 30 суток,при сервировочной нарезке – 10 суток при температуре от 0 до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%. После вскрытия упаковки срок реализации 3 суток.

Колбаса имеет тонкоизмельченную однородную структуру и нежную консистенцию. Обладает приятным своеобразным вкусом, который приобретает за счет использования высококачественного сырья, добавления цельного коровьего молока и яиц. Вырабатывается на современном высокотехнологичном оборудовании. В ее рецептуру не входят острые специи, а используют натуральные пряности