Колбаса Фермерская

111
первый сорт
В 100 г продукта содержится:
  • Жир – не более 23 г
  • Белок – не менее 20 г
  • Калорийность – 287 ккал
Состав: говядина, свинина, эмульсия свиной шкурки, мука, соль, чеснок, сахар, перец красный молотый, консервант – фиксатор окраски – нитрит на-трия
Срок годности: 15 суток при температуре не выше +6°С и относительной влажности воздуха 75-78%; в вакуумной упаковке при порционной нарезке – 12 суток при температуре от +4 до +6°С. После вскрытия упаковки срок реализации 3 суток

Имеет однородную структуру и нежную консистенцию. Специально подобранные смеси перца, чеснока, кардамона, соли и сахара позволили создать неповторимый вкус продукта