Колбаса К чаю

58
В 100 г продукта содержится:
  • Жир – не более 23,0 г
  • Белок – не менее 11,0 г
  • Калорийность – 252 ккал
Состав: обрезь свиная, шпик, говядина, белково – жировая эмульсия, эмульсия свиной шкурки, гидратированные белки: животный, растительный и молочный; загустители – крахмал картофельный, Биотонгель 393, крупа манная, эмульсия из лёгкого, соль, чеснок. Комплексные смеси: Комбитон Русская F, Комбитон Любительская 6,5, Ароматон – С Говядина;пищевые красители – ферментированный рис, Понсо; консервант - фиксатор окраски – нитрит натрия
Срок годности: в полиамидной оболочке –30 суток; в вакуумной упаковке при порционной нарезке – 15 сутокпри температуре от 0 до +6°С

Колбаса вырабатывается с использованием обрези свиной и говяжьей, что позволяет иметь прекрасный вкус по приемлемой цене. Имеет неоднородную структуру с вкраплениями шпика