Колбаса «Крымская» вареная из мяса птицы

колб.-вар.-Крымская
второй сорт
В 100 г продукта содержится:
  • Жир – не более 20,0 г
  • Белок – не менее 8,0 г
  • Калорийность – не более 232 ккал/971,0 кДж
Состав: эмульсия говяжьей жилки, кожа птицы, мясо птицы механической обвалки, мука, соль поваренная пищевая, чеснок, вода мальтодекстрин, животный протеин, загустители – каррагинан, конжаковая камедь, гуаровая камедь, желирующий агент – хлорид калия, ароматизаторы, антиокислители – аскорбат натрия, изоаскорбат натрия, изоаскорбиновая кислота, усилитель вкуса – глутамат натрия, стабилизаторы - полифосфаты, декстроза, экстракты специй (мускат, кардамон), эмульгатор – Е-471, пищевой краситель – кармин, фиксатор окраски – нитрит натрия.
Срок годности: 60 суток, в вакуумной упаковке при порционной нарезке – 10 суток при температуре от 0 ºС до 6 ºС и относительной влажности воздуха не выше 75 %