Колбаса Любительская

57
мясной продукт категории А
В 100 г продукта содержится:
  • Жир – более 28 г
  • Белок – не менее 12 г
  • Калорийность – не более 300 ккал
Состав: свинина, говядина, шпик, соль поваренная пищевая, сахар, перец черный молотый, орех мускатный, антиокислитель – аскорбиновая кислота, консервант- фиксатор окраски – нитрит натрия
Срок годности: в натуральной оболочке- 5 суток, в оболочке Наносмок – 9 суток, в полиамидной оболочке -60 суток; в вакуумной упаковке при порционной нарезке – 30 суток, при сервировочной нарезке – 10 суток при температуре от 0 до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%. После вскрытия упаковки срок реализации 3 суток.

Является представителем структурных колбас. Рисунок на разрезе создают кусочки шпика, равномерно распределенные по всему полю.
Используемые для производства продукты: говядина высшего сорта и свинина нежирная, в композиции с натуральными специями, создают нежный, слегка острый вкус с ароматом мускатного ореха