Колбаса Молочная

56
мясной продукт категории Б
В 100 г продукта содержится:
  • Жир – не более 22 г
  • Белок – не менее 11 г
  • Калорийность – не более 242 ккал
Состав: свинина, говядина, молоко сухое обезжиренное, яичный порошок, соль поваренная пищевая, сахар, перец черный молотый, перец душистый молотый, мускатный орех молотый, антиокислитель – аскорбиновая кислота, консервант - фиксатор окраски – нитрит натрия
Срок годности: в полиамидной оболочке – 60 суток; в вакуумной упаковке при порционной нарезке – 30 суток, при сервировочной нарезке – 10 суток при температуре от 0 до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75 %

Продукт изготовлен по традиционной технологии. Приятный вкус и нежную консистенцию которому придают высококачественное сырье и добавляемое при изготовление смесь натуральных специй