Колбаса Молодежная

134
категория Б
В 100 г продукта содержится:
  • Жир – не более 50,0 г
  • Белок – не менее 15,0 г
  • Калорийность – 510 ккал
Состав: говядина, грудинка, шпик, соль, чеснок, перец черный, перец душистый регулятор кислотности - ГДЛ, сахароза, антиоксиданты – аскорбиновая кислота, аскорбат натрия, желирующая основа, декоративная обсыпка, консервант -фиксатор окраски – нитрит натрия
Срок годности: в вакуумной упаковке: целым батоном – 30 суток, при порционной нарезке – 15 суток при температуре от 12 °С до 15 °С

Относится к элитной группе продукции. Основными характеристиками являются: приятный вкус и аромат, ценные питательные свойства и привлекательный вид.Характерный аромат и вкус колбасе придают натуральные специи. Колбаса послужит украшением любого праздничного стола