Колбаса Московская

130
высший сорт
В 100 г продукта содержится:
  • Жир – не более 36,6 г
  • Белок – не менее 19,1 г
  • Калорийность – 406 ккал
Состав: говядина, шпик, соль, сахар, перец черный молотый, мускатный орех консервант- фиксатор окраски – нитрит натрия
Срок годности: 15 суток при температуре от +12 до +15°С; в вакуумной упаковке при порционной нарезке – 45 суток при температуре от 2°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%

Продукт известен всем. Готовится по традиционной русской технологии. Выдержанная и созревшая в посоле говядина высшего сорта смешивается с мелко крошенным шпиком который придает (в сочетании с мускатным орехом и дымом при копчении) отменный вкус и аромат. Заслуженно относится к элитной группе варено-копченых колбас