Колбаса Особенная

55
высший сорт
В 100 г продукта содержится:
  • Жир – не более 22 г
  • Белок – не менее 13 г
  • Калорийность – 257 ккал
Состав: свинина, говядина, яичный порошок, молоко сухое, соль, сахар, мускатный орех молотый, консервант- фиксатор окраски – нитрит натрия
Срок годности: в полиамидной оболочке - 40 суток; в вакуумной упаковке при порционной нарезке – 6 суток при температуре от 0 до +6°С и относительной влажности воздуха 75-78%. После вскрытия упаковки срок реализации 3 суток.

Колбаса имеет однородную тонко измелченную структуру и нежную консистенцию. Высококачественное сырье и натуральные специи придают продукту изысканный вкус. Высокие качественные характеристики данного вида рекомендуют ее для диетического и детского питания