Колбаса Пикантная

124
категория В
В 100 г продукта содержится:
  • Жир – не более 62,0 г
  • Белок – не менее 15,0 г
  • Калорийность – 618 ккал
Состав: говядина, шпик, соль, чеснок, перец черный, мускатный орех регулятор кислотности - ГДЛ, сахароза, антиокислитель– аскорбиновая кислота, усилитель цвета – аскорбат натрия, консервант- фиксатор окраски – нитрит натрия
Срок годности: 4 месяца при температуре от +12°С до +15°С; в вакуумной упаковкепри порционной нарезке –90 суток при температуре от 2°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%

Колбаса вырабатывается из высококачественной говядины. Удачно подобранная комбинация специй придает продукту изысканный вкус и аромат. Колбаса имеет длительный срок хранения