Колбаса полукопченая «Новинка»

пк-Новинка-м
категории Д
В 100 г продукта содержится:
  • Жир – не более 30,0 г
  • Белок – не менее 10,0 г
  • Калорийность – не более 310 ккал/1298 кДж
Состав: мясо птицы механической обвалки, эмульсия свиной шкурки, свинина, крахмал картофельный, соль, чеснок, горчица стабилизаторы – полифосфаты, сахара, пряности и экстракты пряностей, антиокислитель – аскорбиновая кислота, усилитель вкуса – глутамат натрия, загуститель – Е407а, ароматизатор идентичный натуральному (аромат говядины), пищевой краситель – кармин, фиксатор окраски – нитрит натрия.
Срок годности: 20 суток, в вакуумной упаковке: целым батоном – 30 суток, при порционной нарезке – 12 суток при температуре от 0 ºС до +12 ºС и относительной влажности воздуха 75-78 %.