Колбаса полукопченая «Севастопольская»

пк-Севастопольская-v
категории Г
В 100 г продукта содержится:
  • Жир – не более 35,0 г
  • Белок – не менее 10,0 г
  • Калорийность – не более 355 ккал/1486 кДж
Состав: мясо говяжьих голов, свинина, эмульсия свиной шкурки, крахмал картофельный, соль, горчица, вода стабилизаторы – полифосфаты, антиокислитель – аскорбат натрия, ароматизатор идентичный натуральному (аромат жареного мяса и говядины), сахара, растительный белок, загустители – тары камедь, карбоксиметилцеллюлоза, усилитель вкуса – глутамат натрия, экстракты пряностей и пряности, трансглютаминаза, растительное масло, пищевой краситель – кармин, фиксатор окраски – нитрит натрия
Срок годности: 20 суток, в вакуумной упаковке: целым батоном – 30 суток, при порционной нарезке – 12 суток при температуре от 0 ºС до +12 ºС и относительной влажности воздуха 75-78 %