Колбаса Праздничная

123
категория Б
В 100 г продукта содержится:
  • Жир – не более 60,0 г
  • Белок – не менее 20,0 г
  • Калорийность – 620 ккал
Состав: говядина, грудинка, свинина, соль, коньяк, перец черный, перец душистый, мускатный орех регулятор кислотности - ГДЛ, сахароза, антиокислитель – аскорбиновая кислота, усилитель цвета – аскорбат натрия, консервант-фиксатор окраски – нитрит натрия
Срок годности: 4 месяца при температуре от +12°С до +15°С; в вакуумной упаковкепри порционной нарезке –90 суток при температуре от 2°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%

Название этой колбасы говорит само за себя. При при производстве используется высококачественная говядина и свинина. Характерный аромат и вкус колбасе придают натуральные специи. Колбаса послужит не только лакомством но и украшением любого праздничного стола