Колбаса Романовская

138
В 100 г продукта содержится:
  • Жир – не более 25,8 г
  • Белок – не менее 10,3 г
  • Калорийность – 273,4 ккал
Состав: говядина, шпик, гидратированный белок животного происхождения, эмульсия свиной шкурки, крахмал, соль, чеснок, стабилизаторы – полифосфаты, специи, улучшитель вкуса – глутамат натрия, стабилизато-ры окраски– аскорбиноваякислота, лимонная кислота, сахара, пищевой краситель – ферментированный рис, консервант-фиксатор окраски – нитрит натрия
Срок годности: 15 суток при температуре не выше +6°С и относительной влажности воздуха 75-78%; в вакуумной упаковке при порционной нарезке – 12 суток при температуре от +2 до +6 °С

Колбаса с преобладанием говядины. Копчение производится на уникальном термоагрегате с высокой степенью очистки дыма. Сбалансированный вкус мяса и шпика, подбор специй удовлетво-ряют потребности покупателя