Колбаса салями «Царская»

109
В 100 г продукта содержится:
  • Жир – не более 39 г
  • Белок – не менее14 г
  • Калорийность – 415 ккал
Состав: свинина, шпик, грудинка, говядина, гидратированный белок животного происхождения, соль стабилизаторы - полифосфаты, натуральные специи, антиокислитель – изоаскорбат натрия, мальтодекстрин, ароматизатор аналогичный натуральному, пищевой краситель - ферментированный рис, усилитель вкуса – глутамат натрия, консервант- фиксатор окраски – нитрит натрия
Срок годности: 30 суток; в вакуумной упаковке при порционной нарезке – 30 суток при температуре от 0 до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%

Вырабатывается из говядины и свинины нежирной с добавлением специально подобранной комбинации пряно-ароматических специй.
Колбаса имеет пикантный, гармоничный вкус и аромат