Колбаса салями «Византийская»

122
первый сорт
В 100 г продукта содержится:
  • Жир – не более 42 г
  • Белок – не менее 23 г
  • Калорийность – 470 ккал
Состав: мясо птицы, шпик, соль антиоксиданты – Е 316, Е 300, Е 301; декстроза, пряности, регулятор кислотности - ГДЛ, сахароза, пищевой краситель – кармин, консервант - фиксатор окраски – нитрит натрия
Срок годности: 3месяца при температуре от 12 до 15 ºС и относительной влажности воздуха 75-78 %; упакованная под вакуумом целым батоном -5месяцев

При производстве используется высококачественное мясо птицы. Характерный аромат и вкус колбасе придают натуральные специи. Колбаса послужит не только лакомством, но и украшением любого праздничного стола