Колбаса сервелат Финский

пк Сервелат Финский
второй сорт
В 100 г продукта содержится:
  • Жир – не более 32,0 г
  • Белок – не менее 11,0 г
  • Калорийность – не более 340 ккал
Состав: мясо птицы кусковое, шпик, эмульсия свиной шкурки, мясо птицы механической обвалки, крахмал, соль поваренная пищевая, стабилизаторы – полифосфаты, перец, перец чили, усилитель вкуса – глутамат натрия, пищевой краситель – ферментированный рис, антиокислитель – аскорбат натрия, регулятор кислотности – ГДЛ, сахара, натуральные ароматы, фиксатор окраски – нитрит натрия.
Срок годности: 10 суток при температуре от 0 до +12 ºС; упакованная под вакуум целым изделием – 20 суток при температуре от +2 до +6 ºС.