Колбаса сервелат Киевский

106
В 100 г продукта содержится:
  • Жир – не более 43,4 г
  • Белок – не менее 10,9 г
  • Калорийность – 455 ккал
Состав: шпик, грудинка, говядина, гидратированный белок растительного происхождения, крахмал, молоко сухое, соль, чеснок стабилизаторы – полифосфаты, сахара, специи, усилитель вкуса – глутамат натрия, стабилизаторы цвета – аскорбат натрия, лимонная кислота, консервант- фиксатор окраски – нитрит натрия
Срок годности: 15 суток при температуре не выше +12°С и относительной влажности воздуха 75-78%; в вакуумной упаковке: целым батоном – 45 суток, при порционной нарезке – 20 суток при температуре от +2 до +6 °С

Использование прогрессивных технологий производства позволяет изготовить продукт с красивым внешним видом и рисунком на срезе. Сервелат Киевский отличен характерным вкусом с ярко выраженным ароматом копчения и пряностей