Колбаса сервелат Славянский

137
В 100 г продукта содержится:
  • Жир – не более 36 г
  • Белок – не менее 11 г
  • Калорийность – 392 ккал
Состав: мясо птицы, шпик, эмульсия свиной шкурки, крахмал, соль, чеснок стабилизаторы – полифосфаты, сахара, специи, усилитель вкуса – глутамат натрия, стабилизаторы цвета – аскор-бат натрия, лимонная кислота, консер-вант - фиксатор окраски – нитрит на-трия
Срок годности: 15 суток при температуре не выше 6 ºС и относительной влажности воздуха 75-78 %; упакованная под вакуумом целым батоном не более 20 суток при температуре от 5 до 8 ºС

Вырабатывается по традиционной технологии из мяса птицы. Обла-дает мягким вкусом и легким ароматом, которые способствуют по-вышенному спросу на данный продукт. По цене доступна широ-ким слоям населения