Колбаса Сервелат

103
высший сорт
В 100 г продукта содержится:
  • Жир – не более 40,1 г
  • Белок – не менее 16,1 г
  • Калорийность – 425 ккал
Состав: грудинка, свинина, говядина, соль, сахар, перец черный молотый, мускатный орех консервант- фиксатор окраски – нитрит натрия
Срок годности: 15 суток при температуре от +12 до +15°С; в вакуумной упаковке при порционной нарезке – 45 суток при температуре от 2°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%

Варено-копченая колбаса Сервелат вырабатывается из говядины высшего сорта, нежирной свинины и грудинки свиной. На разрезе характерный меркозернистый рисунок. Копчение дубовыми опилками создает красивый коричнево-золотистый цвет и придает продукту специфический приятный аромат копчения