Колбаса Сормовская

52
высший сорт
В 100 г продукта содержится:
  • Жир – не более 34,1 г
  • Белок – не менее 12,2 г
  • Калорийность – 356 ккал
Состав: свинина, шпик, соль, сахар, перец черный молотый, мускатный орех молотый, консервант - фиксатор окраски – нитрит натрия
Срок годности: в полиамидной оболочке - 40 суток; в вакуумной упаковке при порционной нарезке – 6 суток при температуре от 0 до +6°С и относительной влажности воздуха 75-78%. После вскрытия упаковки срок реализации 3 суток.

Обладает нежным, изысканным вкусом свойственным только этому классическому сочетанию нежирной свинины и мелкозернистой грудинки. Композиция натуральных специй придает колбасе приятный запах и аромат