Колбаса Станичная

51
первый сорт
В 100 г продукта содержится:
  • Жир – не более 13 г
  • Белок – не менее 10 г
  • Калорийность – 157 ккал
Состав: гидратированный растительный белок, эмульсия свиной шкурки, мясо птицы, говядина, свинина, крахмал, соль эмульгатор, стабилизаторы – полифосфаты, усилитель цвета – аскорбиновая кислота, усилитель вкуса – глютамат натрия, пряности, сахара, консервант - фиксатор окраски – нитрит натрия
Срок годности: в полиамидной оболочке - 20 суток; в вакуумной упаковке при порционной нарезке – 6 суток при температуре от 0 до +6°С и относительной влажности воздуха 75-78%. После вскрытия упаковки срок реализации 3 суток.

Единственный вид колбасы которая вырабатывается с добавлением мяса птицы, используется фарш ручной обвалки. Обладает ярковыраженным ароматом специй