Колбаса Столичная

столичная-2
высший сорт
В 100 г продукта содержится:
  • Жир – не более 43,4 г
  • Белок – - не менее 24 г
  • Калорийность – 487 ккал
Состав: говядина, свинина, шпик, соль, коньяк, сахар, перец черный молотый, перец душистый молотый, мускатный орех молотый консервант - фиксатор окраски – нитрит натрия
Срок годности: 4 месяца при температуре от +12°С до +15°С; в вакуумной упаковке при порционной нарезке –90 суток при температуре от 2°С до 6°Си относительной влажности воздуха 75-78%

Столичная сырокопченая представляет группу фирменной продукции предприятия. Оригинальный подбор специй, использование древесных ценных пород, в процессе копчения, добавление коньяка позволяет отнести ее к группе элитных сырокопченых колбас. Гарантирует длительное сохранение качественных показателей