Колбаса Суджук Армянский с коньяком

5
категория А
В 100 г продукта содержится:
  • Жир – не более 40,0 г
  • Белок – не менее 25,0 г
  • Калорийность – 460 ккал
Состав: говядина, казеинат натрия, соль, чаман, сахар, перец черный молотый, перец красный слабомолотый, перец чили, тмин, коньяк, мускатный орех антиокислитель – изоаскорбат натрия, пищевой краситель – кармин, консервант-фиксатор окраски – нитрит натрия
Срок годности: при температуре от +12°С до +15°С и относительной влажности воздуха 75-78% - 4 месяца, при сервировочной нарезке – 30 суток

Изготавливается из говядины , натуральных пряностей и специй с настоящим армянским коньяком и душистой травой чаман