Колбаса Суджук

6
высший сорт
В 100 г продукта содержится:
  • Жир – не более 37,9 г
  • Белок – не менее 30,3 г
  • Калорийность – 463 ккал
Состав: говядина, жир-сырец говяжий, соль, чеснок, сахар, перец черный молотый, перец душистый молотый, тмин молотый консервант-фиксатор окраски – нитрит натрия
Срок годности: при температуре от +12°С до +15°С и относительной влажности воздуха 75-78% - 4 месяца, при сервировочной нарезке – 30 суток

Обладает своеобразным, запоминающимся вкусом и ароматом. Вырабатывается исключительно из говядины с добавлением букета пряностей тмина, чеснока и черного перца. Уникальный внешний вид приобретается за счет процесса подпресовки