Колбаса «Туристская новая»

112
высший сорт
В 100 г продукта содержится:
  • Жир – не более 39,5 г
  • Белок – не менее 18,7 г
  • Калорийность – 430,3 ккал
Состав: говядина, свинина, шпик, грудинка, соль, сахар, перец красный молотый, кориандр молотый, консервант - фиксатор окраски – нитрит натрия
Срок годности: 15 суток при температуре не выше +6°С и относительной влажности воздуха 75-78%; в вакуумной упаковке при порционной нарезке – 12 суток при температуре от +4 до +6°С. После вскрытия упаковки срок реализации 3 суток

Отличается сбалансированным вкусом слегка прокопчен-ного мяса, специально подобранной комбинацией пряно-ароматических специй. Изготавливается по традиционной технологии из высококачественного сырья. По цене дос-тупна широким слоям населения