Колбаса «Венская» варено-копченая

венская с вином
категории Г
В 100 г продукта содержится:
  • Жир – не более 39,0 г;
  • Белок – не менее 12,0 г.
  • Калорийность – не более 400,0 ккал/1674,7 кДж.
Состав: свинина, мясо птицы, шпик, гранулы мясные, вода, соль, экстракты пряностей (перец, чили, мускатный орех), декстроза, стабилизаторы - полифосфаты, усилитель вкуса – глутамат натрия, антиокислитель – изоаскорбиновая кислота, животный белок, клетчатка, пищевой краситель – кармин, фермент, мальтодекстрин, фиксатор окраски – нитрит натрия.
Срок годности: 15 суток; в вакуумной упаковке: целым батоном – 45 суток, при порционной нарезке – 30 суток при температуре от 0 до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%. Срок годности после нарушения целостности потребительской упаковки под вакуумом при температуре от 0 до +6°С не более 3 суток до истечения сроков годности упакованной продукции.