КОЛБАСКИ МЮНХЕНСКИЕ

колбаски-сырокопченые-Мюхенские
мясной продукт категории В
В 100 г продукта содержится:
  • Жир – не более 23,0 г
  • Белок – не менее 30,0 г
  • Калорийность – не более 327 ккал/1369 кДж
Состав: свинина, мясо птицы, шпик, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия) декстроза, пряности (паприка, перец чили, горчица, черный перец, мускат), антиокислители – соли изоаскорбиновой кислоты, регулятор кислотности – глюконо-дельта-лактон, пищевые красители – гемоглобин, кармин
Срок годности: 180 суток при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75-78%; в вакуумной упаковке: целыми батончиками – 180 суток при температуре от 0°С до +6°С