«Колбасофф»

15

Ингредиенты:

Колбаса вареная «Ветчинная» — 200 г
Картофель — 2 шт
Яйцо — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Мука — 0,5 стак.
Соль
Масло растительное
Перец черный (молотый)

Картофель и морковь натереть на корейской тeрке.
Лук натереть на самой мелкой тeрке, жидкость слить.
Выложить подготовленные овощи в миску, добавить к ним натeртую на тeрке колбасу «Ветчинную», перец и соль.
Всыпать в миску с продуктами муку, вбить яйцо и перемешать до получения однородной массы.
Разогреть сковородку с растительным маслом.
Выкладывать на неe столовой ложкой массу и жарить оладьи с двух сторон до золотистой корочки.