Тел. 8 (86164) 5-90-05, 5-90-06, 5-90-07
mpksekretar@gmail.com

Колбаса «Краковская» ГОСТ

Состав:
свинина, говядина, грудинка свиная, посолочная смесь, чеснок, сахар-песок, перец черный молотый, кориандр молотый.
Средние значения пищевой ценности в 100 г продукта:
жир – 45,0 г;
белок - 14,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) – среднее значение 1930 кДж/461,0 ккал.
Срок годности: 10 суток, вакуумная упаковка целыми батонами - 30 суток, в модифицированной среде – 10 суток
Условия хранения: весовая, в модифицированной атмосфере - при температуре не выше +12 ºС, упакованная под вакуумом при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
Вид оболочки натуральная оболочка
Вид упаковки: вакуумная упаковка, модифицированная атмосфера
Средний вес: 0,3-0,4 кг, в в/у 0,3-0,4 кг, в модифицированной атмосфере 1,4 кг

С нами работают