Тел. 8 (86164) 5-90-05, 5-90-06, 5-90-07
mpksekretar@gmail.com

Колбаса «Краснодарская» ГОСТ

Состав:
мясо свиных голов, говядина, шпик, посолочная смесь, чеснок, сахар-песок, перец черный молотый, перец душистый молотый, кориандр, перец красный молотый.
Средние значения пищевой ценности в 100 г продукта:
жир – 42,0 г;
белок - 14,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) – среднее значение 1817 кДж/434,0 ккал.
Срок годности: 10 суток, в вакуумной упаковке целым батоном – 30 суток
Условия хранения: при температуре не выше + 12 ºС, в вакуумной упаковке — при температуре от 0 до + 6 ºС и относительной влажности воздуха 75-78%.
Вид оболочки: искусственная оболочка
Вид упаковки: вакуумная упаковка
Средний вес: 0,5 кг, в в/у 0,5 кг

С нами работают