Тел. 8 (86164) 5-90-05, 5-90-06, 5-90-07
mpksekretar@gmail.com

Колбаса «Таллинская» ГОСТ

Состав:
говядина, шпик, свинина, посолочная смесь, чеснок, сахар-песок, перец черный молотый, кориандр молотый.
Средние значения пищевой ценности в 100 г продукта:
жир – 43,0 г;
белок - 14,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) – среднее значение 1855 кДж/443,0 ккал
Срок годности: 10 суток, 30 суток — вакуумная упаковка целым батоном
Условия хранения: при температуре не выше + 12 ºС , в вакуумной упаковке - при t от 0 до + 6 ºС и относительной влажности воздуха 75-78%
Вид оболочки: искусственная оболочка
Вид упаковки: вакуумная упаковка
Средний вес: 0,35 кг, в в/у 0,35 кг
Фиксированный вес в в/у 0,35 кг

С нами работают