Тел. 8 (86164) 5-90-05, 5-90-06, 5-90-07
mpksekretar@gmail.com

Колбаса Говяжья

Состав:
говядина, легкое говяжье, мука пшеничная, посолочная смесь, чеснок, сахар-песок, перец черный молотый, кориандр молотый.
Средние значения пищевой ценности в 100 г продукта:
жир – 25,0 г;
белок – 18,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) – среднее значение 1243 кДж/297 ккал.
Срок годности: 15 суток, вакуумная упаковка: целым батоном – 30 суток, при порционной нарезке – 12 суток.
Условия хранения: при температуре не выше +6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%.
Вид оболочки: искусственная оболочка
Вид упаковки: вакуумная упаковка, порционная нарезка со срезом в в/у
Средний вес: 0,4 кг; в в/у 0,4 кг
Фиксированный вес в в/у 0,31 кг, в в/у со срезом 0,305 кг

 

С нами работают