Тел. 8 (86164) 5-90-05, 5-90-06, 5-90-07
mpksekretar@gmail.com

Мясо свиных голов прессованное ГОСТ

Состав: мясо свиных голов, посолочная смесь, перец черный, лавровый лист.
Средние значения пищевой ценности в 100 г продукта:
жир – 63,0 г;
белок - 12,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) – среднее значение 2574 кДж/615,0 ккал.
Срок годности: 4 суток, в вакуумной упаковке при порционной нарезке – 10 суток
Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха от 70% до 80 %
Вид упаковки: пергамент, вакуумная упаковка
Средний вес: 2,5 кг, в вакуумной упаковке 0,3-0,4 кг

С нами работают