Тел. 8 (86164) 5-90-05, 5-90-06, 5-90-07
mpksekretar@gmail.com

Колбаса «Столичная» ГОСТ

Состав:
говядина, свинина, шпик, посолочная смесь, коньяк, сахар-песок, пряности (перец черный молотый, перец душистый молотый, мускатный орех молотый), антиокислитель – аскорбиновая кислота.
Средние значения пищевой ценности в 100 г продукта:
жир – 58,0 г;
белок - 18,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) – среднее значение 2487 кДж/594 ккал.
Срок годности:180 суток, упакованной под вакуумом целым батоном – 180 суток, вакуумная упаковка сервировочная нарезка – 45 суток
Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75-78%
Вид оболочки: искусственная оболочка
Вид упаковки: вакуумная упаковка, вакуумная упаковка сервировочная нарезка
Средний вес: 0,3 кг
Фиксированный вес вакуумная упаковка сервировочная нарезка 0,15 кг

С нами работают