Тел. 8 (86164) 5-90-05, 5-90-06, 5-90-07
mpksekretar@gmail.com

Колбаса «Сервелат» ГОСТ

Состав:
грудинка свиная, говядина, свинина, посолочная смесь, сахар-песок, пряности (перец черный молотый, мускатный орех).
Средние значения пищевой ценности в 100 г продукта:
жир – 47,0 г;
белок - 16,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) – среднее значение 2039 кДж /487,0 ккал.
Срок годности: 15 суток; в вакуумной упаковке целым батоном – 45 суток, при порционной нарезке – 30 суток
Условия хранения: при температуре от +6°С до +12°С и относительной влажности воздуха 75-78%, в вакуумной упаковке при температуре от 0°С до 6°С
Вид оболочки: искусственная оболочка
Вид упаковки: вакуумная упаковка целыми батонами, вакуумная упаковка порционная нарезка со срезом
Средний вес: 0,6 кг, мини-батон 0,35 кг, в в/у 0,6 кг, в в/у 0,35 кг
Фиксированный вес порционной нарезки со срезом 0,295 кг

С нами работают