Тел. 8 (86164) 5-90-05, 5-90-06, 5-90-07
mpksekretar@gmail.com

Колбаса «Венская»

Состав:
свинина, шпик, говядина, мясо птицы кусковое, эмульсия говяжьей жилки, вода питьевая, сухое молоко, посолочная смесь, экстракты пряностей (перец, чили, мускатный орех).
Средние значения пищевой ценности в 100 г продукта:
жир – 39,0 г;
белок - 12,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) – среднее значение 1675 кДж/400,0 ккал.
Срок годности: 15 суток, вакуумная упаковка целыми батонами – 45 суток, порционная нарезка вакуумная упаковка – 30 суток
Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%;
Вид оболочки: искусственная оболочка
Вид упаковки: вакуумная упаковка, порционная нарезка
Средний вес: 0,65кг, в в/у - 0,65 кг, порционная нарезка 0,3 кг.

С нами работают