Тел. 8 (86164) 5-90-05, 5-90-06, 5-90-07
mpksekretar@gmail.com

Колбаса «Московская» ГОСТ

Состав:
говядина, шпик, посолочная смесь, сахар-песок, пряности (перец черный молотый, мускатный орех).
Средние значения пищевой ценности в 100 г продукта:
жир – 39,0 г;
белок - 17,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) – среднее значение 1754 кДж /419,0 ккал.
Срок годности: 15 суток; в вакуумной упаковке целым батоном – 45 суток, при порционной нарезке – 30 суток, при сервировочной нарезке – 15 суток.
Условия хранения: при температуре от +6°С до +12°С и относительной влажности воздуха 75-78%, в вакуумной упаковке при температуре от 0°С до 6°С
Вид оболочки: искусственная оболочка
Вид упаковки: вакуумная упаковка целыми батонами, вакуумная упаковка порционная нарезка со срезом, вакуумная упаковка сервировочная нарезка
Средний вес: 0,5 кг, мини-батон 0,3 кг, в в/у 0,5 кг, в в/у 0,3 кг
Фиксированный вес: порционной нарезки со срезом 0,27 кг; фиксированный вес сервировочная нарезка 0,15 кг

С нами работают