Тел. 8 (86164) 5-90-05, 5-90-06, 5-90-07
mpksekretar@gmail.com

Колбаса сервелат «Киевский»

Состав:
шпик, свинина, мясо птицы механической обвалки, эмульсия свиной шкурки, вода питьевая, говядина, крахмал картофельный, молоко сухое, посолочная смесь, пряности и экстракты пряностей.
Средние значения пищевой ценности в 100 г продукта:
жир – 44,0 г;
белок - 10,0 г;
углеводы – 4,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) – среднее значение 1892 кДж /452 ккал.
Срок годности: 15 суток; в вакуумной упаковке: целым батоном – 45 суток, при порционной нарезке – 20 суток.
Условия хранения: при температуре от +6°С до +12°С и относительной влажности воздуха 75%-78%, в вакуумной упаковке при температуре от 0°С до +6 °С.
Вид оболочки: искусственная оболочка
Вид упаковки: вакуумная упаковка
Средний вес: 0,6 кг, мини-батон 0,35 кг, в в/у 0,6 кг, мини-батон в в/у 0,35 кг

С нами работают