Печеночная слойка

146
В 100 г продукта содержится:
  • Жир – не более 5 г
  • Белок – не менее 18 г
  • Калорийность – 117 ккал
Состав: печень говяжья, свиная, шкурка свиная, вода, соль, чеснок, перец черный крахмал, стабилизаторы – полифосфаты, стабилизатор цвета – аскорбат натрия, усилитель вкуса – глутамат натрия, сахар, пряности, консервант – фиксатор окраски – нитрит натрия
Срок годности: 5 суток, упакованная под вакуумом: целым изделием – 30 суток, при порционной или сервировочной нарезке – 20 суток при температуре от 0 °С до 6 °С

Вырабатывается из печени говяжьей, печени свиной, шкурки свиной с добавлением чеснока и черного перца. Обладает нежным вкусом и приятным ароматом