Солянка «Домашняя»

11

Ингредиенты:

п/ф «Свиной для бульона» - 1 лоток
п/ф «набор для бульона из говядины» - 1 лоток
Грудинка «Закусочная» - 150 г
Колбаса вареная «Докторская» -150 г
Колбаса в/к «Московская» - 100 г
Сосиски «Ганноверские»-150 г
Лук репчатый — 200 г
Морковь — 100 г
Огурец (соленый) — 100 г
Маслины — 100 г
Томатная паста — 3 ст. л.
Лимон — 3 ломт.
Соль

Приготовить бульон.

Обжарить в растительном масле до золотистого цвета натертую на терке морковь и лук нарезанный полукольцами.

Добавить нарезаный мелкими кубиками соленый огурец и маслины, нарезанные колечками и томатную пасту.

Приготовить мясную заправку:
Нарезать грудинку «Закусочную» брусочками, «Докторскую» и «Московскую» колбасы – соломкой, сосиски «Ганноверские» — кружочками.

Из бульона достать мясо, заправить бульон поджаренными овощами, добавить мясную нарезку, четвертинки лимона и нарезанное брусочками мясо.

Довести до кипения и варить 10 минут на среднем огне.