Суфле из ветчины

17

Ингредиенты:

Яйцо — 4 шт
Масло сливочное (комнатной температуры) — 80 г
Ветчина «Новая»— 100 г
Лук зеленый — 1 пучок
Соль (по вкусу)

Масло взбить миксером, желтки отделить от белков, добавить к маслу и взбивать еще минут 5-7.

Ветчину «Новую» и лук мелко нарезать, добавить к масляной смеси, немного посолить.

Охлажденные белки взбить до устойчивых пиков, добавить к остальным ингредиентам и аккуратно перемешать.

Формочки смазать, обсыпать изнутри сухарями и заполнить получившейся смесью до самого верха формочки лучше не заполнять.
Поставить в духовку минут на 15.

Подавать сразу, чтобы приготовленное блюдо не опустилось, с белой выпечкой, хлебом или гренками.